Вопрос решён

Применение Дипроспана при глаукоме.

Консультация врача офтальмолога

Здравствуйте. У меня глаукома открытая с 2008 года с назначением травапресса и сейчас обострился лопаточно- плечевой периартрит. Предлагают для лечения укол Дипроспана. Не опасно ли его применение для глаз? Возраст пациента: 56 лет


Применение Дипроспана при глаукоме. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 867
i

Здравствуйте, Юрий!

Дипроспан если использовать но назначению не  способен повлиять на глаукому, так как область его применения не затрагивает глаз.                                            
  При лечении глаукомы главное соблюдать назначенный режим закапывания капель и не пропускать закапывания препарата.                                                      
  Поэтому смело лечитесь дипроспаном.                                     

Ответ был полезен?
2018-04-21 19:57:53
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image