Вопрос решён

Прививка

Консультация врача педиатра

Добрый день, завтра моему сыну надо делать вторую прививку Превенар 13. Но у нас уже много детей болеют свиным гриппом. Можно ли делать прививку или можно на какое- то время ее отложить. Дело в том, что первая прививка дала осложнения - очень сильная простуда с кашлем, который позже перерос в острый бронхит. Время медотвода уже прошло.


Прививка — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14361
i

Здравствуйте. Вы можете перенести прививку и сделать ее после окончания периода гриппа и ОРВИ.
Если решитесь прививаться сейчас, то делайте это в специальном прививочном центре, где максимально разобщают прививающихся детей. 5 дней до и 5 дней после прививки исключите все контакты ребенка с людьми, чтобы избежать возможности заражения.

Ответ был полезен?
2016-01-27 14:25:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image