Прививка корь краснуха паратит

Консультация

Здравствуйте. ребенку1 год . Делали 2 прив акдс перенесла тяжело была высокая температура, лежали в инфекции кололи антибиотики. вопрос: стоит ли делать ккп, если была такая реакция на акдс(обе живые)?? может сдать анализы?? подскажите пожалуйста , т. к. у всех план по прививкам . Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прививка корь краснуха паратит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Обычно прививка КПК переносится хорошо и дает побочные реакции редко.
Перед прививкой обязательно сдайте общий анализ крови и мочи. Ребенок должен быть полностью здоров. Педиатр послушает легкие, осмотрит горло. Если состояние ребенка удовлетворительное, анализы в норме, то можно делать вакцинацию.
Также после предыдущей прививки должен пройти как минимум месяц.
Давать согласие на вакцинацию или нет- это право Ваше. Но стоит помнить что при наличии прививки, ребенок намного легче перенесет заболевание в случае заражения.
Всего Вам доброго!

  • 2017-03-23 13:39:04
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image