Прививка от дифтерии и беременность

Здравствуйте! На 28 акушерский день беременности сделала 2 прививки от дифтерии и гепатита В. О беременности узнала через 4 дня после прививок. Инфекционист сказал, что прививки сделанные на двухнедельном сроке беременности не опасны и что в них нет вирусов. Я все равно переживаю, мой гинеколог сказал, что прививки противопоказаны, есть большие риски и дал мне 2 недели на размышление прерывать беременность или нет. Очень нужен совет! Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
Содержание консультации

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Станиславская Ольга Сергеевна Украина

    Здравствуйте. В настоящее время нет данных о пагубном влиянии прививок на плод, кроме того, большинство прививок разрешены для применения у беременных. Прививки - это явно не повод для прерывания беременности. Здоровья вам.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image