Вопрос решён

Прививки на раннем сроке беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! На 28 акушерский день беременности сделала 2 прививки от дифтерии и гепатита В. О беременности узнала через 4 дня после прививок. Инфекционист сказал, что прививки сделанные на двухнедельном сроке беременности не опасны и что в них нет вирусов. Я все равно переживаю, мой гинеколог сказал, что прививки противопоказаны, есть большие риски и дал мне 2 недели на размышление прерывать беременность или нет. Очень нужен совет! Нормально ли это? Возраст пациента: 34 года


Прививки на раннем сроке беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14552
i

Здравствуйте. В настоящее время нет данных о пагубном влиянии прививок на плод, кроме того, большинство прививок разрешены для применения у беременных. Прививки - это явно не повод для прерывания беременности.
Здоровья вам.

Ответ был полезен?
2016-07-15 02:33:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image