Приём противозачаточных после перенесенного гепатита С

Консультация

Добрый день! В марте этого года перенесла острый вирусный гепатит С, по результатам ПЦР в мае и июне гепатит С не обнаружен (попала в 30% у кого организм сам справился с вирусом). До гепатита на протяжении 5 лет принимала Ярину, препарат полностью устраивал, никаких побочек и т. п. не отмечалось. 3 последних месяца КОК не принимаю, хотела бы снова начать прием КОК. Подойдет- ли мне Ярина, или стоит заменить на что- то другое. Читала много про Джес и Видору. Кроме гепС никаких хронических заболеваний нет. На УЗИ 2 небольшие миомы по задней стенке, 6 и 10 мм. Курю, давно, примерно пол- пачки в день.

Препарат: Джес

Препарат: Видора

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Приём противозачаточных после перенесенного гепатита С консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image