Прогревание

Ребёнку 4 года сопли и кашели можно греть нос ифракрасной лампой

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Отряхин Валерий  Борисович Россия, г. Санкт-Петербург

    Здравствуйте, Оксана

    Учитывая что инфракрасные лучи вызывают  более стойкий   тепловой эффект и глубина проникновения  больше чем  у видимых лучей например от  лампы Соллюкс или  синей лампы Минина   то  при  ринофарингите  лучше  использовать тепловой  эффект от  видимых лучей,  но  лучше  провести  курс   физиотерапевтического  лечения  ультрафиолетового  облучения  носа  и зева -  7  процедур,  а   далее  продолжить курс  лечения при необходимости  лампой  соллюкс  (   портативная )  или  лампа Минина.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image