Прохождение мед. комисси для работы в условиях крайнего севера. Допустят ли?

Консультация

Предстоит медкомиссия для работы электромонтажником в условиях крайнего севера. До этого не проходил мед. комиссию для данного региона. Проблема заключается в том что, при уличной драке у меня было сломано 3 зуба, один зуб удален, так же на двух зубах языком чувствуются дырки от кариеса. Допустят ли до работы?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Прохождение мед. комисси для работы в условиях крайнего севера. Допустят ли? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12815
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Наличие кариозных зубов не является про противопоказанием для работы в условиях крайнего севера. Но Вам будет рекомендована санация полости рта в плановом порядке.  

2016-07-13 19:09:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image