Пропила все 28 таблеток дифенды, а месячные так и не начались. Стоит ли начинать новую упаковку?

Консультация

У меня поликистоз давно лечусь гормональными препаратами. Врач предложила перейти на противозачаточные. Назначила Дифенду. Я пропила все 28 таблеток а месячных так и нету. Пить ли завтра новую упаковку? Может потом начнуться? Врачу неуспела позвонить - ждала до последнего. У меня и раньше при приеме климонорма месячные могли начаться на 6 день из 7. А тут уже и 7 день заканчивается

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропила все 28 таблеток дифенды, а месячные так и не начались. Стоит ли начинать новую упаковку? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image