Психиатрия или онкология

Консультация

Отцу 70. Внезапно в течении недели его психическое состояние очень ухудшило, из нормального человека превратился в годовалого ребёнка. Не узнаёт никого, находится в крайне невменяемом состоянии, перестал ходить, разговаривает с трудом и то сам с собой. Компьютерная томография отклонений не показала, остальные анализы тоже в норме. УЗИ показало опухоль в районе мочевого пузыря. Местные врачи диагноза поставить не могут. Лекарств не назначают. Что делать и как быть не знаем, к кому нам обращаться и что лечить? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Сергей

Вам необходимо обратиться на очный прием к психиатру для назначения лечения. Можно договориться о консультации специалиста на дому.
Опухоль, если она злокачественная и вызывает сильную интоксикацию организма, может привести к психическим изменениям в поведении человека.
Но, кроме того, возможны и другие причины например сосудистая деменция,   болезнь Альцгеймера и прочее.
Исходя из осмотра доктор предположит причины изменения поведения мужчины  и назначит соответствующее лечение.

  • 2017-12-04 10:19:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Психиатрия или онкология консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image