Роды при двурогой матке - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
Вопрос решён

Скажите пожалуйста, у меня идет 41 нелеля и у меня двурогая матка, врач не рассматривает это как серьезную причину доя госпитализации.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Роды при двурогой матке»

врач онлайн
Мои консультации — 10896
i

Здравствуйте, Дарья! Все зависит от вида аномалии. Если она неярко выражена, то в  принципе, возможны и самостоятельные роды. Так что без гинекологического анамнеза сказать, что врач неправ и вам нужна госпитализация невозможно.
Если же вы считаете, что вам показана госпитализация, то  вы можете получить очную независимую консультацию у другого специалиста, например, у заведующего женской консультации или врача роддома, где вы планируете рожать.


Спасибо
2017-03-02 01:48:39
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image