Рвота с коричневыми и красными прожилками у ребёнка

Добрый день! Сегодня сына утром кормила молочной гречневой кашей, потом пил компот из смородины и яблочка. Немного погуляли и в обед дала суп рассольник (не особо кислый). Съел почти все. Далее я пошла помыть посуду, а сын остался смотреть мультфильм. Прихожув комнату и вижу на его белой майке следы бульона жёлтого от супа и размазанные прожилки бордово- коричневого цвета. Ощущение будто немного гуащи коричневого цвета капнули. Осмотрела носик, горло- все без нареканий. Сейчас уснул на обеденный сон. Что делать и что это было не знаю! Пожалуйста подскажите! Нормально ли это?

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Мишина Светлана Николаевна Украина

    Здравствуйте, Татьяна

    То, что я вижу на фото, как мне кажется, пережеванная и частично переваренная пища с элементами желудочного секрета. Смородина и гречка могли дать такой цвет. Если у ребенка больше рвоты не было, не поднимается температура - то тревогу бить не стоит.  
    Если будет подниматься температура и рвота будет неоднократно - то вызывайте педиатра или неотложку.  
    Будьте здоровы!

    Ответить
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image