Сахарозаменитель фит парад № 7 - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Можно ли употреблять Сахарозаменитель фит парад №7 в вечернее время, допустим подслащать обезжиренный творог на ужин? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет

Консультация врача на тему «Сахарозаменитель фит парад № 7»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей (3)
врач онлайн
Мои консультации — 2032
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Олига! Если у вас имеется сахарный диабет, то возможно подслащать им блюда, если нет (вы просто хотите снизить вес ограничивая простые углеводы), то лучше не использовать их, т. к. эти натуральные сахарозаменители, которые можно с натяжкой назвать натуральными – их правильнее отнести к искусственным, созданным на основе натуральных компонентов.  От регулярного употребления продуктов химического происхождения лучше воздержаться. Вреда от них гораздо больше, чем пользы. Безвредные, на первый взгляд, натуральные продукты также могут вызывать побочные эффекты. Сахарозаменители рекомендуется использовать людям, которым такие продукты показаны по состоянию здоровья. Лучший способ ограничить количество потребляемого сахара – это ограничить потребление сахара!
Обезжиренный творог лучше использовать для приготовления блюд из творога, а для употребления в пищу, если вы снижаете вес, творог жирностью от 2 до 5%. Это объясняется тем, что обезжиренные продукты совсем не содержат кальций, очень важного для нашего организма.

Ответ врача был полезен?
2017-04-01 23:46:33

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

Полина Мещерякова, Спасибо, но все же, такой сахзам. не навредить фигуре, и спагетти ширатаки не вредны для здоровья?

Олига — 2017-04-02 00:24:33
врач онлайн
Мои консультации — 2032
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Олига, Добавление этого сахарозаменителя к творогу или при приготовлении холодных низкокалорийных десертов допустимо, но следует не забывать о побочных эффектах: аллергические реакции, падение артериального давления, тошнота, головокружение, нарушение метаболизма, гипогликемия. Важно помнить о том, что "Фитпарад" не должен подвергаться значительной термической обработке. Его употребление вместе с чаем вполне допустимо, но, например, добавлять его в тесто или что- то, что будут обжаривать, либо запекать – крайне нежелательно. Потому что в этом случае из него будут выделяться некоторые компоненты, которые будут вредны не только при сахарном диабете, но и при остальных недугах.
Спагетти ширатаки изготовлены из коньяковой муки,  практически не содержащей калорий, состоят из диетической клетчатки, благодаря которой очень полезны для снижения веса.
Вы выбираете слишком низкокалорийные продукты для снижения веса. Наверное, вы снижаете вес с помощью любимой всеми низкокалорийной диеты ниже 1000 ккал. Осторожно, это опасно для здоровья! Худеть можно питаясь полноценно и вкусно, даже потребляя макароны, только они обязательно должны быть из твердых сортов пшеницы, но желательно не на ужин, а в обед или на перекусы. Запомните, нет лекарства или продукта от лишних килограммов.

Ответ врача был полезен?
2017-04-02 12:34:00
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image