СДВ у взрослых

Консультация

Здравствуйте , меня интересует диагностика СДВ , подозреваю у себя.., можно ли это сделать он- лайн ? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. СДВ у взрослых консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3409
i

Здравствуйте, Андрей

Синдром дифицита внимания и гиперактивности  у взрослых это как следствие данного синдрома в детском возрасте , который может проявляться на фоне внутричерепной гипертензии , повышенной или пониженной функции щитовидной железы , а так же как у взрослых и детей , после сотрясения , ушиба головного мозга , после перенесённого менингита , менингоэнцефалита , на фоне развития энцефалопатии и т. д. Поэтому нужно выяснить - есть ли органические поражения головного мозга или их нет , а для этого необходимо провести :  ЭХО - энцефалографию ,  электроэнцефалографию , КТ - шейного отдела позвоночника и головного мозга . Необходима консультация невропатолога .

  • 2017-03-17 17:01:04
  • В ответе ошибка?

Спасибо за ответ! Говорю о себе, травм головы не было никогда, оглядываясь в прошлое - мне кажеться что у меня СДВ был всегда. В принципе даже не скажу что мне не нравиться то как работает мой мозг, но - есть определённые минуса , в первую очередь проявляется в работе - сложно долго делать что- то одно , легче работать над несколькими задачами одновременно , сложно выслушивать людей до конца , - кажется что понимаю всех с полу слова. Общение с новыми людьми всегда длоставляет массу удовольствия , - люди же что хорошо меня знают - считают меня ветренным и безответственным , хотя мне кажеться что это не так. Работаю в IT , - накопил гору разрозненных знаний во всех сферах , но ничего реально глубокого. Возможно продиагностировать СДВ по показаниях клиента в текстовой форме , или обязательно КТ ?

Андрей — 2017-03-17 17:37:47
врач онлайн
Мои консультации — 3409
i

Андрей

В  тестовой форме можно продиагностировать  СДВ  , если при обследовании  не выявлены другие причины  СДВ , то есть когда причиной является психо - эммоциональная  ,  физическая перегрузка , нервный срыв , стресс , поэтому я Вам сразу рекомендовал пройти обследования , чтобы сразу исключить более серьёзные причины . Ещё желательна консультация эндокринолога , так как  при повышенной или пониженной  функции щитовидной железы  присутствуют симптомы СДВ.

  • 2017-03-18 20:11:09
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image