Сепсис, этапы развития и возможности их лечения

Консультация

Друг в лесу заболел сепсисом, говорит поранился в 8 утра. И ранка малая. Поохотился вечером вернулся а рука по локоть опухла. Он лег спать и в 2 часа ночи проснулся от дискомфорта. И увидел что вся левая часть опухла и на его глазах за 40 мин опухло все остальное. скорая туда не проедет, да и он говорит а вдруг ампутация, я тогда в лесу помру. Лекарства какие. Делать что и сколько ему еще осталось?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Сепсис, этапы развития и возможности их лечения — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13932
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Алекс

Если вовремя лечить больного - всегда можно остановить процесс. У больного может быть даже не сепсис. Поэтому срочно обратитесь в инфекционную больницу для назначения антибиотикотерапии внутривенного ведения и чем раньше вы это сделаете, тем обратимый будет процесс. Ампутировать руку никто не будет. Это заражение крови, поэтому нужна срочная госпитализация в стационар!
Поход в больницу не тяните.

2016-11-05 23:13:27
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image