Вопрос решён

Шансы беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте!

Неделю назад занимались сексом с молодым человеком в презервативе. Когда он почувствовал приближение оргазма он вытащил член, снял презерватив и кончил при помощи руки. Планировалось, что он кончит мне на спину, попу (поза собачки), но сперма попала мимо вдали и мне на малые половые губы рядом со входом (незначительное количество), но не прям туда. Сперму вытерли салфетками, могла попасть внутрь у самого входа, буквально капля. После этого бегом в аптеку, тут же выпила Гинепристон 1 таблетку (экстренная контрацепция) и после этого не пила ничего похожего. Но не учла, что нужно не есть до и после принятия 2 часа. До принятия поела примерно за 30-40 мин достаточно плотно, мясо и рис, после него спустя 30 мин буквально печеньку. Цикл у меня нерегулярный, прошлая менструация началась на 5-7 дней позже запланированного (веду календарь в приложении), половой акт произошел за 5 дней до предполагаемой менструации. Сейчас задержка в три дня. Чувствуются покалывания в матке, лёгкие и терпимые. Как будто со стенок внутри что- то отторгается.

Беременность крайне нежелательная, мне 16 лет. Как по вашему мнению, каков шанс беременности в моем случае? Возраст пациента: 16 лет

Препарат: Гинепристон

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Шансы беременности — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 3142
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Лера!

Если эякуляция во время полового акта проходит вне влагалища женщины, то риск наступления беременности является достаточно низким.
Вероятно в данной ситуации имело место нарушение овариально- менструального цикла, как побочный эффект после приема средства экстренной контрацепции. В этом случае для исключения беременности необходимо было сдать кровь на ХГЧ, чтобы достоверно исключить наличие беременности.

Ответ был полезен?
2018-05-09 22:09:34
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image