Вопрос решён

Шансы беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте!

Неделю назад занимались сексом с молодым человеком в презервативе. Когда он почувствовал приближение оргазма он вытащил член, снял презерватив и кончил при помощи руки. Планировалось, что он кончит мне на спину, попу (поза собачки), но сперма попала мимо вдали и мне на малые половые губы рядом со входом (незначительное количество), но не прям туда. Сперму вытерли салфетками, могла попасть внутрь у самого входа, буквально капля. После этого бегом в аптеку, тут же выпила Гинепристон 1 таблетку (экстренная контрацепция) и после этого не пила ничего похожего. Но не учла, что нужно не есть до и после принятия 2 часа. До принятия поела примерно за 30-40 мин достаточно плотно, мясо и рис, после него спустя 30 мин буквально печеньку. Цикл у меня нерегулярный, прошлая менструация началась на 5-7 дней позже запланированного (веду календарь в приложении), половой акт произошел за 5 дней до предполагаемой менструации. Сейчас задержка в три дня. Чувствуются покалывания в матке, лёгкие и терпимые. Как будто со стенок внутри что- то отторгается.

Беременность крайне нежелательная, мне 16 лет. Как по вашему мнению, каков шанс беременности в моем случае? Возраст пациента: 16 лет

Препарат: Гинепристон


Шансы беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3142
i

Здравствуйте, Лера!

Если эякуляция во время полового акта проходит вне влагалища женщины, то риск наступления беременности является достаточно низким.
Вероятно в данной ситуации имело место нарушение овариально- менструального цикла, как побочный эффект после приема средства экстренной контрацепции. В этом случае для исключения беременности необходимо было сдать кровь на ХГЧ, чтобы достоверно исключить наличие беременности.

Ответ был полезен?
2018-05-09 22:09:34
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image