Сильная изжога, после приема Юнидокс Солютаб

24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Принимаю Антибиотик Юнидокс Солютаб 2 таблетки в день 4 дня.
На 3 ий день началось жжение за грудиной, для профилактики, во второй и третий день приема антибиотика, начал принимать омепразол 20 мг 1 раз в день и гастал 2-3 раза в день, на 4 ый день жжение усилилось( жжение за грудиной+ неприятное ощущение во рту и при глотании)
В 4ый день(сегодня) принял 2 раза антибиотик+ омез 20 мг+ 2-3 раза фасфолюгель и раза 2-3 гастал, последний раз принял антибиотик в 19 00, потом в 22 30 фасфолюгель, потом в 23 30 омез, потом в 1 00 гастал ( понимаю, что слишком много препаратов, за короткий отрезок времени, но глотать очень больно и неприятное жжение за грудиной) Что еще можно принять( может быть повысить дозу омеза) чтобы глотать слюну было не так больно, чтобы получилось уснуть и вылечить симптомы( антибиотик принимать бросил). Заранее благодарен.

Консультация врача на тему «Сильная изжога, после приема Юнидокс Солютаб»

врач онлайн
Консультаций: 6005
i

Здравствуйте, Владимир! Вам необходимо обратиться к терапевту или гастроентерологу для осмотра, так как возможно у вас возникла местная аллергия на данные препараты, т. е воспалена стенка пищевода.
Врач после осмотра откорректирует ваше лечение и обязательно назначит лечение аллергической реакции.
Поход к доктору не тяните, так как возможны осложнения.
Если ваше самочувствие ухудшится, то вызывайте скорую помощь для оказания медицинской помощи.

Владимир, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-28 01:44:43
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image