Гематома в паху

ДискуссияТравмы

Добрый день. Меня зовут Алина. У меня чуть ниже паха с внутренней стороны появились маленькие безболезненные пятна, похожие на синяк. Что это может быть? Я записалась к врачу на прием, но смогу попасть только через 2 недели. хотелось бы знать приблизительно что это. могла ли я нижним бельем надавить? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Без осмотра определить, что это  у вас за пятна невозможно. Конечно же не исключена  местная травма,  например,  если у вас были велосипедные прогулки или интенсивные занятия спортом.  Иногда гематомы появляются при ношении очень тесной одежды  и так далее.  
Но,  не исключены и другие причины,  например невус.  
Поэтому, вам стоит дождаться приема у своего врача,  после чего будет определена природа пятен.  

  • 2017-04-27 00:11:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гематома в паху консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image