Скудные выделения

Консультация

Добрый вечер. Мне 26 лет. Пью Линдинит 20 уже 8 месяцев, в 7 дневный перерыв начинаются выделения на 4 день.(продолжаются 2 дня). Последние 2 месяца выделения очень скудные начинаются в четверг вечером и продолжаются в пятницу целый день, но очень скудно(одна прокладка за день) , на всякий случай сделала тест отрицательный. Нормально ли то что такие скудные выделения? Покажет ли тест беременность при приеме противозачаточных таблеток?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! На информативность теста на беременность прием гормональных контрацепцтивов не влияет. С увеличением времени приема гормональных контрацепцтивов интенсивность кровотечений отмены может уменьшаться, нет поводов для беспокойства.  

  • 2016-03-02 04:50:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Скудные выделения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image