Сохранение беременности

Здравствуйте! Очень прошу Вас помочь в решении моего вопроса. Я сейчас беременна. Срок - 3 недели - показало УЗИ.Половой акт был 3 октября. Я заболела бронхитом- 10 октября мне делали рентген лёгких.С 11 по 17 октября я получала внутри мышечно цефазолин. А также пила- бромгексин, азитро 3 дня, АЦЦ, ещё тетрацеклин. С 17 октября ничего не принимала. Возможно, что ребёнок успел пострадать за время приёма лекарств и из- за рентгена? Или срок ещё совсем маленький, и эти препараты не могли на него повлиять.Гинеколог говорит: Мы боимся антибиотиков на ранних сроках. Отправляет на медаборт. Что мне делать? Я единственное думаю, что срок был совсем маленький, только произошло зачатие. Мог ли эмбрион пострадать? Заранее спасибо!

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Светлана Сергеевна

    Здравствуйте, Надежда

    В первые 8 недель беременности происходит формирование всех органов и систем организма ребенка. Влияние некоторых препаратов в этом периоде очень негативно могут сказаться на развитии ребенка. Принимать решение о прерывании беременности только Вам. Если Вы хотите оставить этого ребенка, тогда необходимо будет очень тщательно следить за его развитием, но и это не может исключить рождение ребенка с врожденной патологией. Будьте здоровы!  

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image