Сохранение беременности

Консультация

Добрый день! беременность примерно 4 недели. уже во время беременности(еще не знала о ней)принимался постинор, седальгин, омепрозол и жаропонижающие. затяжная простуда с воспаление, температура 37,5 более 2 месяцев. 32 года. первая беременность. подскажите пожалуйста, стоит ли сохранять беременность и какие последствия для малыша, если да?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Сохранение беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3894
i

Здравствуйте, Светлана

Для того, что бы точно определиться, нужно обязательно сделать УЗИ, так как прием этих препаратов не дает сто процентного влияния на ребенка, очень часто они никак не влияют и детки рождаются здоровые. Я вам рекомендую посетить гинеколога, сделать узи, но немного попозже, чтобы выявить сердцебиение и исключить внематочную, плюс посмотреть соответствие срока. Сейчас главное не переживайте, постарайтесь больше отдыхать, гулять, питаться правильно.  

  • 2018-03-09 18:37:19
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image