Вопрос решён

Сохранение беременности

Добрый день! беременность примерно 4 недели. уже во время беременности(еще не знала о ней)принимался постинор, седальгин, омепрозол и жаропонижающие. затяжная простуда с воспаление, температура 37,5 более 2 месяцев. 32 года. первая беременность. подскажите пожалуйста, стоит ли сохранять беременность и какие последствия для малыша, если да? Возраст пациента: 32 года


Консультация врача на тему «Сохранение беременности»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2331
i

Здравствуйте, Светлана! Для того, что бы точно определиться, нужно обязательно сделать УЗИ, так как прием этих препаратов не дает сто процентного влияния на ребенка, очень часто они никак не влияют и детки рождаются здоровые. Я вам рекомендую посетить гинеколога, сделать узи, но немного попозже, чтобы выявить сердцебиение и исключить внематочную, плюс посмотреть соответствие срока. Сейчас главное не переживайте, постарайтесь больше отдыхать, гулять, питаться правильно.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-09 18:37:19


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image