Вопрос решён

СОЛИАН - нормально ли это?

ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОСЛЕ ПРИЕМА СОЛИАНА (АМИСУЛЬПИРИД) В ДОЗЕ 400 МГ. ОТСУТСТВУЕТ МЕНСТРУАЦИЯ В ТЕЧЕНИИ 5 МЕСЯЦЕВ ОТ НАЧАЛА ЛЕЧЕНИЯ . ДОЗА В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ СНИЖЕНА ДО 50 МГ 1РАЗ В СУТКИ. ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ АМИСУЛЬПИРИДА- НАРУШЕНИЕ МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА. НЕОБХОДИМА ЛИ КОНСУЛЬТАЦИЯ ГИНЕКОЛОГА? ИЛИ ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ЛЕКАРСТВЕННОГО СРЕДСТВА ЦИКЛ ВОССТАНОВИТСЯ?



.
Нормально ли это? Возраст пациента: 24 лет


Консультация врача на тему «СОЛИАН»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Вероника!  Да, на фоне приёма препаратов такой группы возможно нарушение менструального цикла,  который, как правило, самостоятельно нормализуется после прекращения приёма препарата. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-08-15 16:50:20


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image