Сперма

Консультация

Если парень успел вытащить, вытер пенис и потом вошел снова и во время успел вытащить. возможно ли забеременеть? Если даже парень говорит что во время вытащил. Немного сомневаюсь. Помогите пожалуйста

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Эльвира

При незащищенном половом акте даже если половой акт не был полноценным , всегда есть риск беременности. Так как в смазке у мужчины могут быть сперматозоиды, способные к оплодотворению.  
Также риск беременности зависит от вашего дня менструального цикла. Если незащищенный половой акт происходит в середине цикла (когда овуляция и максимальный риск беременности), то беременность возможна.
Если у вас регулярный цикл, то овуляцию можно вычислить -  зачастую овуляция наступает за 14 дней до месячных при 28 дневном менструальном цикле.
Если же половой акт случился не во время овуляции и у вас регулярный менструальный цикл, то беременность маловероятна.

  • 2017-12-18 00:52:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сперма консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image