Стала постельным овощем

Консультация

Здравствуйте! Раньше я была очень активным человеком, но сейчас у меня полный упадок сил... Всё началось после смерти мамы. У меня у самой двое детей, но стало разное отношение к детям, так же я стала очень агрессивной, нет желания не общаться, никуда ходить, не работать. Все люди мне кажутся врагами. Любая проблема и любое общение перетереть в агрессию, остановить сама себя не могу, контролировать тоже. Что делать в этой ситуации я не знаю. Мне хочется лежать в кровати и вообще не вставать оттуда Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
онлайн

Здравствуйте, Лика

Вы перенесли очень тяжелую ситуацию, которая сказалась так негативно на состоянии Вашего психического здоровья. Сейчас у Вас имеет место депрессия.
К сожалению, зачастую сложно самостоятельно разрешить проблему такого плана и помощь специалиста Вам необходима. Без непосредственной консультации психотерапевта Вам не обойтись Вам не нужен психолог или психиатр, а именно психотерапевт. Только при непосредственной ситуации доктор сможет определить, какие способы терапии могут Вам помочь - немедикаментозные или же необходимы будут назначения медикаментозной терапии. Препараты, дозировки, кратность и длительность приема можно выбрать с учетом Ваших индивидуальных особенностей.
Вам нужно обратиться за помощью в психо- неврологический диспансер по Вашему месту жительства. Не нужно этого бояться, оттягивать посещение доктора. Ведь помощь Вам необходима сейчас, а несвоевременное обращение или необращение вообще могут только усугубить ситуацию.

  • 2018-04-14 11:35:53
  • В ответе ошибка?
Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
онлайн

Стрессовые состояния бьют в первую очередь по гормональной системе.
Проверьте уровень гормонов щитовидной железы (ТТГ), гипофиза (пролактин).
Даже небольшие отклонения уровня гормонов могут дать ощутимые изменения в состоянии человека.

  • 2018-04-14 18:44:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стала постельным овощем консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image