Стоит ли беспокоиться?

Консультация

Нам с парнем по 16 лет. Должен был быть первый раз, но парень перенервничал и у него не встал. Но мне кажется, что в начале ему удалось лишить меня невинности. Есть страх, что могу забеременеть. Я понимаю, что это невозможно, но мне нужна ваша консультация, для успокоения. Он был в презервативе и все произошло очень быстро. Еще раз повторю, он не смог возбудиться.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Маша

Если весь половой акт - пусть даже и такой - был защищен презервативом и презерватив не рвался, то переживать нечего, даже если и было семяизвержение.  Для уточнения можно сделать тест ХГЧ, он информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают, но, как мне кажется, это лишнее)
Не забывайте о интимной гигиене и средствах контрацепции.
Будьте здоровы!   

  • 2017-05-03 22:29:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стоит ли беспокоиться? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image