Стоит ли беспокоиться?

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Нам с парнем по 16 лет. Должен был быть первый раз, но парень перенервничал и у него не встал. Но мне кажется, что в начале ему удалось лишить меня невинности. Есть страх, что могу забеременеть. Я понимаю, что это невозможно, но мне нужна ваша консультация, для успокоения. Он был в презервативе и все произошло очень быстро. Еще раз повторю, он не смог возбудиться. Возраст пациента: 16 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Стоит ли беспокоиться? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 15625
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Маша

Если весь половой акт - пусть даже и такой - был защищен презервативом и презерватив не рвался, то переживать нечего, даже если и было семяизвержение.  Для уточнения можно сделать тест ХГЧ, он информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают, но, как мне кажется, это лишнее)
Не забывайте о интимной гигиене и средствах контрацепции.
Будьте здоровы!   

2017-05-03 22:29:20
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image