Вопрос решён

Стоит ли паниковать? - нормально ли это?

Здравствуйте! С 17.02 по21.02 были месячные. 04.03 был секс сначало защещенный а через 10минут нет. 08.03после секса была коричневая мазня. 11.03вышел бежеватый небольшой желейный сгусток. И дня три тянет низ живота так что неуютно ни сидеть ни ходить. Стоит ли паниковать и бежать к геникологу(а то запись еще не скоро) и может ли это быть беременность? Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Консультация врача на тему «Стоит ли паниковать? »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2292
i

Здравствуйте, Елена! Исключить в вашем случае беременность нельзя полностью. Так как половой акт был скорее всего в период овуляции, если смотреть по календарю, плюс симптомы, которые могут говорить о имплантации в матке. Чтобы точно узнать есть беременность или нет, сдайте анализ крови на хгч, но через дня три/четыре. Ближе к тому, когда должны начаться месячные. Тогда будет точно понятно.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-12 10:24:09


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image