Стоит ли паниковать?

Консультация

Здравствуйте! С 17.02 по21.02 были месячные. 04.03 был секс сначало защещенный а через 10минут нет. 08.03после секса была коричневая мазня. 11.03вышел бежеватый небольшой желейный сгусток. И дня три тянет низ живота так что неуютно ни сидеть ни ходить. Стоит ли паниковать и бежать к геникологу(а то запись еще не скоро) и может ли это быть беременность? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Стоит ли паниковать? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3899
i

Здравствуйте, Елена

Исключить в вашем случае беременность нельзя полностью. Так как половой акт был скорее всего в период овуляции, если смотреть по календарю, плюс симптомы, которые могут говорить о имплантации в матке. Чтобы точно узнать есть беременность или нет, сдайте анализ крови на хгч, но через дня три/четыре. Ближе к тому, когда должны начаться месячные. Тогда будет точно понятно.  

  • 2018-03-12 10:24:09
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image