Вопрос решён

Стоит ли удалять? - нормально ли это?

Здравствуйте, сегодня пришел к стоматологу с болью в зубе. Сделали снимок сказала что нужно удалить зуб. Ну с виду зуб нормальный. Когда надавливаешь на зуб больно. Стоит ли удалить зуб или же возможно вылечить? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Стоит ли удалять?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 736
i

Здравствуйте, Эльмир! Возможность вылечить конечно есть. Не такие сильные разрушения на снимке. Единственное немного смущает область бифуркации (между зубами), есть небольшое разряжение костной ткани, но это может быть просто такая кость. Нужно проводить осмотр и смотреть какое дно у полости и есть ли там перфорация, если есть то только удаление.

Ответ врача был полезен?
2017-12-01 13:25:22


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image