Вопрос решён

Стоит ли волноваться

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, мы с девушкой мастурбировали друг другу , я терся членом об ее живот, полового акта не было, я в нее не входил, и кончил ей на живот, стоит ли волноваться о какой- нибудь вероятности беременности? или это все фигня и для беременности нужен половой акт и проникновение члена во влагалище? касаний членом вагины не было Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Стоит ли волноваться — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 12742
i

Здравствуйте, Женя!

В Вашем случае беременность гарантированно не наступит.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с овуляцией, тогда беременность очень вероятна.   

Ответ был полезен?
2018-04-05 00:13:43
В ответе ошибка?

Светлана , Спасибо большое что разъяснили))

) — 2018-04-05 04:30:11
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image