Стоит ли волноваться

Консультация

Здравствуйте, мы с девушкой мастурбировали друг другу , я терся членом об ее живот, полового акта не было, я в нее не входил, и кончил ей на живот, стоит ли волноваться о какой- нибудь вероятности беременности? или это все фигня и для беременности нужен половой акт и проникновение члена во влагалище? касаний членом вагины не было Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Женя

В Вашем случае беременность гарантированно не наступит.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с овуляцией, тогда беременность очень вероятна.   

  • 2018-04-05 00:13:43
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое что разъяснили))

) — 2018-04-05 04:30:11
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стоит ли волноваться консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image