Стоит ли вызывать скорую?

Консультация

Здравствуйте, вчера утром начал несильно болеть живот в правой подвздошной области, к вечеру боль выросла, ночью во время сна почти пропала. Сейчас же помимо этого начал болеть весь живот, если попытаться его расслабить. Второй день есть небольшая диарея. Несколько дней принимаю антибиотик аугментин, прописанный врачом Нормально ли это?

Препарат: Аугментин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Боли в правой подвздошной области могут возникать при аппендиците, аднексите, апоплексии яичника, внематочной беременности. Учитывая что Вы принимаете антибиотик, не исключено возникновение дисбактериоза кишечника.  
В любом случае Вам показан осмотр хирургом, гинекологом для исключения острой патологии. Также потребуется УЗИ органов малого таза, общий анализ крови и мочи.  
После обследования будет ясна дальнейшая тактика.  
Будьте здоровы!  

  • 2017-11-09 15:41:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стоит ли вызывать скорую? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image