Страх побочного явления от уколов, панические атаки

Здравствуйте! У меня на фоне сильного стресса возникли панические атаки. Я оказалась одна в другом городе, рассталась с любимым человеком, более того замкнулась на своей проблеме. Хуже всего то, что мужчина возвращался и опять оставлял. Я человек очень ранимый и близко принимаю к сердцу, очень долго переживала свою ситуацию, скоро уеду обратно к себе в город. Да еще здоровье ухудшилось, стали накатывать страхи, одышка, сердцебиение, чувство давления в груди. Я прочитала и просмотрела много материала на эту тему и понимаю, что панические атаки не так опасны, как кажется. Недавно случилось обострение цистита и пиелонефрита. Я стала ставить себе уколы цефтриаксона, так как боли были дикие, к тому же такое не в первый раз. Проставила уже шесть уколов, состояние улучшилось, но в связи с этим возник новый страх: я боюсь, что разовьется какой- нибудь отек гортани или еще что0то такое и начнется удушье, а я одна и мне кажется, что никто не успеет помочь. Ведь после шести уколов можно такого не бояться? Я совершенно не аллергик и возможно мне уже раньше ставили этот препарат после полостной операции 4 года назад. Я понимаю, что это все глупо и я сама все накрутила себе. Принимаю афобазол и тералиджен, последний по полтаблетки на ночь плюс травы валерианы, пустырника. Как вообще справляться со своими страхами? Возраст пациента: 31 год


Страх побочного явления от уколов, панические атаки — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image