Вопрос решён

Сухость во влагалище.

Консультация врача гинеколога

У меня в последнее время сухо во влагалище перед сексом. Обычно влажно как положено. Как только собираемся заняться п/актом то сразу как- то сухо становиться. для этого используем слюни ( то есть после орального секса приступаем). И во время п/акта во влагалище входит воздух и как только вытащить половой орган воздух выходит. Почему так происходит? Гинекологи в нашем городе вообще не знают. Прошу их не советовать. Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Сухость во влагалище. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 6682
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Фатима!

Причин сухости во влагалище у девушки может быть несколько: недостаточное возбуждение, нервное напряжение, аллергическая реакция на использование средств интимной гигиены, использование мыла для интимной гигиены, курение, использование оральных контрацептивов с прогестероном, сухость влагалища может быть в дни перед менструацией(связано со снижением уровня эстрогенов). Также это может быть симптомом ИППП, бактериального вагиноза. использовать слюни для увлажнения слизистой влагалтища не рекомендую. В настоящее время существует достаточное количество лубрикантов. А по поводу воздуха- ничего противоестественного нет- во время движений партнера воздух может попадать во влагалище, естественно, что при удалении полового члена он (воздух) выходит. Здесь ничего патологического нет.

Ответ был полезен?
2016-11-22 07:56:56
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image