Свечи Лименда и секс

Можно ли заниматся сексом при пользовании свечей лименда

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Светлана Сергеевна

    Здравствуйте, Юлия

    Во время прохождения местного противовоспалительного лечения жить половой жизнью нельзя. Это негативно повлияет на лечебный процесс. После пройденного лечения необходимо сдать контрольные анализы и при нормальных резутатах возможно возобновить половую жизнь. Будьте здоровы!  

    Ответить
    Ольга 2018-03-06 18:39:17

    Светлана, Половая жизнь исключена вовсе, или с презервативом до введения свечи можно?

    Ответить
    Альбина 2019-11-19 16:46:33

    Светлана, Скажите пожалуйста, через сколько дней после свечей лименда, можно сдать контрольный мазок.

    Ответить
    Асель 2020-10-08 07:31:11

    Светлана, Я получается лечилась от воспаление 1. Гиненорм спринцеватся 1 раз в день 3 дня.
    2. Свечи лименда по 1×1 раз на ночь 7 дней.
    3. Вагинальные капсулы биоселак по 1×2 раза в день. 5 дней. и забеременела.. это по влияет на ребёнка очень боюсь.. пошла генетику она мне сказалато не чего не может сказать так как срок очень маленький эмбриона нет

    Ответить
  • Маргарита 2018-05-12 18:00:25

    Вопрос врачу по поводу половой жизни после лечения свечами Лименда.
    На обследовании УЗИ обнаружили "мелкие кистозные образования правого яичника". И, как сказала врач: "В твоем случае все это лечится гормонами, но у меня рука не поднимается тебе их назначить." К слову еще не рожала, абортов тоже не делала. Врач гинеколог назначила мне свечи Лименда. Применяю согласно инструкции, побочных эффектов нет. Также, согласно инструкции и консультации с врачом половую жизнь во время лечения прекратила. Сколько дней надо воздержаться после окончания лечения прежде чем начать снова вести половую жизнь? (половой партнер постоянный)

    Ответить

    Маргарита, В данной ситуации для ответа на ваш вопрос необходимо понять показания для назначения данных свечей.  "Мелкие кистозные образования правого яичника" не являются показанием для назначения данных свечей, которые, как правило, назначаются при вагинальном кандидозе, бактериальном вагинозе и т. д., в этом случае необходимо сдать контрольные анализы и после этого возобновлять половую жизнь. В вашем случае данный вопрос необходимо задать врачу, который сделал назначения.  

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image