Свиной грипп в 1 триместре беременности

Консультация

Здравствуйте. Я заболела 3 недели назад, температура 39, начала пить инговерин. Через два дня назначили азитромицин 500мг 5 дней. На третий день заболевает дочь с такими же признаками, попадаем в детский стационар где ей ставят диагноз грипп А/H1N1/, начинают лечение тамифлю. По совету педиатра купила и пропила сама тамифлю. На момент госпитализации у меня закончилась флюорография – я прошла. После стационара мой терапевт назначил рентген легких исключить пневмонию, т. к. температура 2 неделю была 37,5 и назначил цефтриаксон 2г. в/в 7 дней.

После лечения у меня задержка, тест положительный. По моим подсчетам 3-4 недели. В женской консультации сказали, что только прерывание беременности.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! В данном случае действительно необходимо придерживаться рекомендаций лечащего врача, беременность малоперспективна. Во время ОРВИ, лечения лекарственными препаратами следует использовать надежный метод контрацепции.  

  • 2016-04-05 06:13:50
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Свиной грипп в 1 триместре беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image