Тонус на 25-26 неделе

Консультация

Здравствуйте! Сейчас идёт 26 неделя, Неделю назад начался тонус, пила Манне б6, Ношпу и свечи с папаверином вставляла, особо это все не помогало, вчера даже скорую вызывала, но поехать с ними отказалась, так как. Дежурил "грязный роддом", на ночь по той же схеме Ношпу и свечи, с утра думала что пойду в больницу чтобы положили в стационар, а в итоге тонус появился один раз за день и без боли быстро отпустило, ребёнок активный, разве так бывает болело неделю и прошло ни с того ни с сего, врач назначила утрожестан, но я побоялась, так как за всю беременность ничего не пила кроме витамин, все таки это гормональный препарат, или не стоило мне отказываться от утрожестана? Что- то побаиваюсь, правильно ли я сделала? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте Кристина. Утрожестан не какого вреда бы не вам не вашему ребёнку не сделал. Гормональные препараты выписывают при угрозе выкидыша на ранних сроках и угрозе преждевременных родов на поздних. На вашем сроке если возникает тонус необходимо поберечься. Старайтесь избегать различных физических нагрузок и стрессов, больше лежите. Если тонус останется принимайте утрожестан.  

  • 2016-08-11 15:35:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тонус на 25-26 неделе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image