Тянет низ живота при отсутствии матки

Здравствуйте. Мне 49 лет. Весь день безпричинно тянет низ живота. Матка удалена лапароскопически год назад. Можно ли принять индометациновые свечи? Половая жизнь есть. Благодарю за ответ.

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Мишина Светлана Николаевна Украина

    Здравствуйте, Татьяна

    Вам удалили только матку, яичники оставили? Если яичники оставили, то я рекомендую Вам в ближайшее время обратиться к гинекологу и сделать УЗИ малого таза для исключения образования кист на яичниках. Свечи не стоит, если боль острая и не проходит в течении дня - то лучше вызвать неотложку, это могут быть и хирургические проблемы, может быть начало аппендицита с такой смазанной клинической картиной, тем более, что у Вас уже было хирургическое вмешательство. Боли тянущего характера могут давать спайки. Лучше обратитесь в ближайшее время к специалистам, самолечением в данной ситуации заниматься не стоит.
    Всего доброго.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image