Учет

Консультация

Доброе утро! Состою на алкогольном учете, не могу получить удостоверение охранника, говорят делать анализ на содержание алкоголя в крови. Хотел спросить как быстрее вывести алкоголь и сколько он держится. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Учет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Руслан

В лабораториях положительные значения алкоголя в крови можно обнаружить в течении до 24 часов- при условии, что выпито было очень много в пересчете на крепкие ( 40*) напитки.  Если же это небольшое количество пива или вина- то примерно через 17 часов в крови будут нулевые значения. Все это очень индивидуально - скорость выведения алкоголя зависит от пола - у женщин дольше, возраста - у подростков и у людей за "средний" возраст дольше, состояния организма, качества алкоголя и количества употребленного алкоголя на массу веса. Если Вы хронически употребляете алкоголь, то период выведения алкоголя из крови будет больше примерно на 12 часов, то есть через 36 часов после последнего употребления можно сдавать анализы.

  • 2017-03-17 16:40:37
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image