Узи на 22-23недели

Консультация

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, так как к врачу только через пару дней, а я переживаю.

На скрининге в 14 недель у меня было "низкое предлежание хориона", врач запретил жить половой жизнью до следующего узи . На это время принимала Дюфастон, в 15-16 недель перестала его резко принимать. В 22-23 недели делала узи и показало "низкое прикрепление плаценты 30мм". Что это означает? Наколько опасно для малыша? Как это можно вылечить/исправить? Спасибо большое за ответ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте,  Раиса!  "Низкое прикрепление плаценты 30мм" - это значит, что плацента прикрепилась на 30мм выше от внутреннего зева. На низкую плацентарной повлиять нельзя, её только контролируют по УЗИ. Вам необходимо ограничить физические нагрузки и не жить половой жизнью. Если не будет преждевременной отслойка низко расположенной плаценты или предлежания плаценты, то никакой угрозы для плода не будет. Будьте здоровы!  

  • 2016-07-16 00:40:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Узи на 22-23недели консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image