В какое время менструального цикла лучше начинать лечение вагинальными свечами - нормально ли?

25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Скажите пожалуйста в какое время менструального цикла лучше начинать лечение вагинальными свечами Ревитакса? Врач сказал что лучше ставить свечи после месячных. У меня сейчас середина цикла, может всетаки можна начать лечение сейчас, так как лечение длиться 10 дней и до наступления следующей менструации я успею пролечиться. Диагноз цервицит и сальпингоофорит, болей нет, но не хочу запускать воспаление.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «В какое время менструального цикла лучше начинать лечение вагинальными свечами»

врач онлайн
Консультаций: 9345
i

Здравствуйте. Кроме данных свечей вам должны быть назначены и другие препараты для лечения цервицита и сальпингоофорита. Ревитакса не используется в качестве монопрепарата для лечения воспалительного процесса. Поэтому, запустить воспаление не получится.  
Так что, выполняйте указания врача и начнете использовать Ревитакса после месячных.


Спасибо
2016-08-05 17:23:27
Ответ врача Да Нет

Ольга , Помимо свечей Ревитакса мне врач назначила делать спринцевание препаратом Цитеал, таблетки Мумие и витамины Дуавит. Может что- то из перечисленного можно принимать сейчас и не ждать начала нового цикла? Скажите пожалуйста цервицит и сальпингоофорит легко можна вылечить?

Дарья — 2016-08-05 19:28:32
врач онлайн
Консультаций: 9345
i

Дарья, Я вам рекомендую сменить врача, так как в схеме лечения нет антибиотиков, а они обязательны при лечении сальпингоофорита.
поэтому, до начала лечения, обратитесь к другому гинекологу, возможно, понадобится дообследование, и доктор, исходя из результата обследования и осмотра назначит новую схему лечения.
если острое воспаление лечить неправильно, то оно перейдет в хроническую форму, лечение которой намного длительнее и сложнее.

Спасибо
2016-08-05 19:39:07
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image