Вагітна від ласк

Консультация

Доброго дня, в моєї дівчини затримка місячних в пару днів, у нас з нею статевих стосунків небуло, вона ще дєвствінніца, але були тільки ласки коли ми лежали голі, і торкалися один одного статевими органами просто терлися, і під час того в мене сім"явиверження на неї небуло, навіть близько, питання чи можна завагітніти дівчина від ласк?

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ігарь

Нет, в данном случае беременность невозможна. Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.  
Наши врачи написали полезную статью. Там Вы найдете ответы на многие свои вопросы о петтинге, половых актах, личной гигиене, предохранении и пр.
https://puzkarapuz.ru/content/2440 

  • 2017-12-01 16:04:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вагітна від ласк консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image