Вероятно

Консультация

Здравствуйте, па был 10,11,12 ноября с логическим завершением. 13 пошли месячные все как обычно. 26 ноября началась тошнота, пропал аппетит, боли в спине и тянет низ живота. Появились слизистые выделения без запаха. Уже сделала 3 теста все отрицательные. До месячных ждать еще долго. Есть ли вероятность беременности?? Очень ждем.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Если незащищенные половые контакты были только 10,11,12, а 13 ноября началась менструация в срок и по характеру не отличалась от обычной, то вероятность беременности практически равна нулю. Если незащищенные половые контакты были и после менструации или менструация была не в срок и по характеру отличалась от обычной, необходимо исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  
Если половые контакты были после менструации, то вероятность беременности есть, для исключения необходимо сдать анализ крови на ХГЧ, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения.  
Если следующая менструация не придет в срок, сдайте анализ крови на ХГЧ и проконсультируйтесь с гинекологом.  

  • 2017-12-01 15:46:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вероятно консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image