Вопрос решён

Вероятность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте у меня был с мужем незащищённый половой акт 1 марта.. и он деловой наделал в меня.. ребёнку год и 2 месяца кормлю грудью.. месячные были с 16-22 февраля.. они у меня с перерывами в 2 месяца.. были в ноябре 2017 а сейчас в феврале 2018. Какова вероятность беременности? Возраст пациента: 21 год


Вероятность — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4774
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Мария!

Вероятность беременности существует, точно определить ее нельзя, т. к. цикл нерегулярный, поэтому невозможно точно высчитать дату овуляции  в вашем случае. ТО, что вы кормите грудью, от беременности не защищает. Поэтому ему вы не планируете ребенка, стоит подумать об экстренной контрацепции.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-01 15:39:14
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image