Вероятность повторения ЗБ

У меня есть 1 ребенок (2009 г. р.). В 2013 году произошла замершая беременность на сроке 8-9 нед. Причин не выяснялось, никаких обследований не проводилось. В 2015 г. решила планировать беременность. У меня эрозия шейки матки (обнаружилась в 2011 г.)- очаговая дисплазия эпителия эктоцервикса 1-2 степени.(прошла лечение аппаратом "Сургитрон"- все успешно зажило). Врач сказала, что эрозия у меня из- за скрытых инфекций и ЗБ случилась по этой же причине и направила сдавать анализы на скрытые инфекции. Анализ методом ПЦР не выявил скрытых инфекций, все результаты отрицательные. (уреа, микоплазмы, ВПЧ, хламидиоз, трихоманиаз) это то, что помню, на что сдавала. Вопросы у меня такие: 1. Может ли этот анализ ошибиться и инфекции все же есть? Ведь врач сказала, что только в этом причина моей ЗБ и эрозии. 2. Если анализ верный, какова вероятность повторения ЗБ?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image