Вопрос решён

Виданол при гв

Консультация врача гинеколога

Мне назначили 3 таблетки виданола в день
у меня сегодня пошла кровь после па
кормлю малыша грудью
врач сказал можно виданол при гв но в инструкции противопоказано
что делать? Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Виданол при гв — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Светлана!

Транексамовая кислота - действующее вещество препарата Виданол, проникает в грудное молоко, но действие его на организм ребенка никто не изучал, поэтому назначают данный препарат только в том случае, если он крайне необходим. На время приёма транексамовой кислоты желательно прекратить грудное вскармливание. Также желательно обследоваться и найти причину кровотечения после полового акта.  Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2017-03-15 16:29:46
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image