Виферон после Пентаксима

Консультация

Вчера сделали ребёнку 1,7 прививку Пентаксим. Сегодня я(мама) проснулась простывшей. Температура, горло, сопли. С перепугу, чтобы снизить шанс ребёнку заразиться ч поставила ему виферон. А сейчас сижу и думаю а не хуже ли я ему сделала. Очень переживаю по этому поводу

Препарат: Виферон свечи

Препарат: Пентаксим

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Виферон после Пентаксима консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image