Визуализация носовой кости

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, на сроке 11,5 недель я была на УЗИ, и там где визуализация носовой кости стоит прочерк, и риск Дауна 1: 85. Отправили через месяц на амниоцентез. Скажите пожалуйста что это означает отсутствие визуализации носовой кости, что нету носика? И опасно ли делать амниоцентез ?

Консультация врача на тему «Визуализация носовой кости »

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Отсутствие визуализации носовой  кости - это плохой прогностический признак наличия у плода хромосомной патологии ( в том числе и синдрома Дауна). Следует повторить узи (желательно при консилиуме врачей) и обратиться к генетику. Для подтверждения диагноза проводят амниоцентез, это опасная, но необходимая процедура.  

Спасибо
2016-02-27 19:35:00

Иванова Екатерина, Спасибо большое за ответ

Анастасия — 2016-02-27 20:08:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image