Влияет ли ацикловир на цикл?

Консультация

Две недели назад на губе выскочил герпес, неправильно прочитала применение выпила 5 таблеток по 400мг

С утра очень болел живот, через несколько дней начались светло коричневые выделения с частицами кожи Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Аня

Ацикловир не влияет на цикличность менструации.
На регулярность, длину цикла могут повлиять:  стресс или напряжение, умственная или физической нагрузка; изменения в образе жизни (смена места жительства, работы), недостаточность питания из- за соблюдения строгих диет, перенесенные простудные заболевания или обострение имеющихся хронических заболеваний (хронический гастрит, нарушение функций щитовидной железы и др.).

  • 2017-11-13 14:11:59
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте! Совпадние или нет.. Начало цикла пришлось на три дня раньше.. В этот же день приняла первые таблетки цикловира. Признаки менструации прекратились на следующий день.... на сегодняшний момент менструации так и нет... По календарю задержка 3 дня, с момента начала 5 дней... Ацикловир продолжаю пить по схеме

Кристина — 2019-07-16 14:40:49
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Влияет ли ацикловир на цикл? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image