Влияет ли амлодипин на качество спермы?

Подскажите, влияет ли прием амлодипина накачество спермы и можно ли с ним планировать зачатие?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад

    Здравствуйте, ОЛЬГА

    В настоящее время нет данных о влиянии препарата на качество спермы, на способность препарата выделяться со спермой. Однако среди побочных эффектов амлодипина крайне редко встречается такой побочный эффект, как импотенция. Поэтому - если у Вашего полового партнера с потенцией все в порядке- можете панировать зачатие ребенка. Если же есть проблемы в этом плане- тогда необходимо обследование полового партнера для выявления причин этого состояния, в том числе и оценка влияния на потенцию амлодипина.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image