Белые выделения при половом акте

ДискуссияОбильные белые выделения

Здравствуйте, половой жизнью живу чуть больше года, недавно стала замечать во время секса белые, густые выделения. Обычно секс незащищённый. С чем может быть это связано? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Лиза

Белые выделения творожистой консистенции часто наблюдаются при молочнице.
Чтобы точно выяснить причину развившегося состояния, Вам необходимо пройти обследование: сдать мазок на флору, бак. посев с определением чувствительности к антибиотикам. Учитывая что половые контакты незащищенные, необходимо еще сдать мазок на ИППП методом ПЦР.
Также нужно посетить гинеколога для осмотра и назначения схемы лечения.
Будьте здоровы!

  • 2017-05-02 13:00:42
  • В ответе ошибка?

Белые выделения во время полового акта
Белые выделения во время полового акта из влагалища которые остаются на члене, на протяжении дня явных выделений нет, нет запаха и зуда. как избавиться от этого

Любовь — 2017-10-08 08:45:03
Онлайн консультант, Россия, г. Краснодар

Любовь

Описываемые Вами жалобы могут быть проявлением поражения грибами рода Candida, очень часто вульвовагинит может быть вызван совокупностью условно патогенной бактериальной и грибковой флоры.  
Вначале необходимо выяснить причину данного состояния - сдать мазок на флору и микробиологическое исследование отделяемого влагалища с определением чувствительности к антибиотикам, антимикотикам, ПЦР на ИППП, возможно потребуется расширение объема исследований, после чего будет назначено лечение с учетом чувствительности.
Всего Вам доброго и будьте здоровы!

  • 2017-10-08 21:37:04
  • В ответе ошибка?

Белые выделения и боли при половом акте
Здравствуйте, у меня белые выделения с кислым запахом, периодически ощущается резкий запах мочи
также резкие боли при половом акте, боли ощущается где то ближе к животу, раньше такого никогда не было

Евгения — 2017-11-29 04:31:57
Онлайн консультант, Украина

Евгения

Аномальные выделения из влагалища – бели – имеют различные причины, но чаще всего они связаны с гинекологическими заболеваниями, в основном инфекционного характера. Любые аномальные выделения из влагалища могут быть признаком инфекции половых органов и требует немедленного осмотра врача. Вероятнее всего, что у Вас молочница - кандидоз.  
Молочницу - или кандидоз - нужно лечить только после результатов мазка и бакпосева флоры на чувствительность к антибиотикам. Если Вы пытались лечить его самостоятельно, то своими действиями Вы только приглушали течение заболевания, а не лечили его. Лечение назначает врач обоим партнерам только после обследования.
С Ваших слов я могу предположить, что у Вас воспаление мочеполовой системы.   Для того, чтобы узнать причину (возбудителя) ваших болей и выделений, нужно обратиться к гинекологу на очный осмотр, сдать мазок на микрофлору, также сдать анализы на скрытые инфекции, ЗППП. Желательно сделать анализ на определение чувствительности флоры (возбудителя) к антибиотикам, чтобы назначить препарат, который максимально подействует на возбудителя.   Не занимайтесь самолечением, так как это может привести к неточной постановке диагноза и, возможно, излечение тогда затянется. Если Вы живете половой жизнью, то до окончания обследования и лечения секс должен быть только в презервативе, необходимо обследовать и вашего полового партнёра. Лечение проводят одновременно обоим партнерам.

Всего доброго.

  • 2017-11-29 09:43:36
  • В ответе ошибка?

Белые выделения во время полового акта
Добрый день! Прошу помочь разобраться с таким симптомом, во время полового акта с моим постоянным партнером у меня появляются белые густые выделения, которые соответственно остаются на его половом органе. Похоже на молочницу, Но сдала мазок, гинеколог сообщила, что я здорова. Зуда нет, покраснений нет, это длится уже может полгода. Время от времени никаких выделений нет, скорее бывают в период овуляции и ближе к менструации.

Яна — 2018-08-01 13:17:54
Онлайн консультант, Украина

Яна

 Можно только предположить, что у вас вагинальный кандидоз. НО, прежде чем ставить диагноз, вам необходимо дообследоваться.
 Лучше всего, если сдать анализ на чувствительность флоры к противогрибковым средствам (бакпосев из влагалища с антибиотикограммой/микограммой), узнать какой препарат подействует максимально на мицелий. Только после этих обследований возможно адекватное лечение молочницы.
  Лечение назначается обоим партнерам, чтобы избежать повторного заражения (препараты по схеме таблетированные внутрь и вагинальные свечи, мужчине тоже таблетированные формы и крем). Предохранятся только презервативом во время лечения. Меньше употреблять сладкого во время еды.
Также после  лечения молочницы противогрибковыми средствами, надо "заселить" полезной флорой -  вагинальными пробиотиками.  
Если снова будет рецидив молочницы, то можно предположить скрытую  инфекцию, надо сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР.

  • 2018-08-02 01:26:31
  • В ответе ошибка?

Спасибо огромное!

Яна — 2018-08-02 10:01:46

Белые выделения во время секса
Здравствуйте! На следующий день после окончания месячных занимались с молодым человеком сексом. ПА защищенный. Потом увидели на презервативе в одном месте как бы пятно белых выделений. Презерватив целый, молодой человек не кончал. Раньше такого не было. Нормально ли это?

Ирина — 2018-08-13 20:04:38
Онлайн консультант, Украина

Ирина

Возможно, что раньше Вы просто на это не так пристально обращали внимание. Вероятнее всего, это сработавшаяся вагинальная смазка. Если у Вас нет зуда, нет аномальных выделений, нет постороннего запаха - то все это норма.  
Если Вас беспокоит этот вопрос - можно обратиться к гинекологу на осмотр и сдать мазок на флору.  
Перед сдачей анализов за сутки- двое исключить секс, исключить прием антибиотиков не менее, чем за 12-14 суток, и не ставить никакие свечи не менее трех суток, желательно за три часа - если не выдержите, то хотя бы час - исключить мочеиспускание. К врачу идти не спринцеваться, просто обычная гигиена.

  • 2018-08-13 21:22:08
  • В ответе ошибка?

При половом акте белые выделения. Нормально ли это?
При половом акте выделяются белые слизистые выделения, имеют слабый неприятный запах, не сопровождаются болью и жжением. Нормально ли это? Что делать?

Ксюша — 2019-08-09 18:48:16
Онлайн консультант, Россия

Ксюша

Неприятного запаха быть не должно. Выделения с неприятным запахом, как правило, говорят о наличии инфекции, воспалительного процесса, поэтому вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и сдачи анализов (мазки на флору, возможно обследование на инфекции, бакпосев, фемофлор и т. д.). Объем обследования определит врач. По результатам обследования врач при необходимости назначит вам лечение, возможно лечение будет назначено и половому партнеру.  

  • 2019-08-10 10:07:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Белые выделения при половом акте консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image