Забеременеть при половом контакте раком

ДискуссияБеременность

Здравствуйте, у меня такой вопрос! Можно ли забеременеть если во время полового акта я была раком, и парень кончил в меня?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, да беременность возможна при любом незащищенном половом акте и не зависит от позы.

  • 2016-05-12 11:17:13
  • В ответе ошибка?

Здраствуйте подскажите пожалуйста можно ли забеременнеть раком

Алена — 2020-07-01 13:20:26
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Алена

Если сперма попала во влагалище, то не зависимо какая у вас будет поза имеется высокая вероятность беременности. В таком случае через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ в любой лаборатории (этот метод самый достоверный в диагностике беременности).
Если у вас был анальный половой акт, то беременность не возможна, так как прямая кишка и влагалище не совмещены с друг другом.

  • 2020-07-01 13:24:54
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Забеременеть при половом контакте раком консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image