Вопрос врачу по поводу температуры после полового акта на следующий день?

Вопрос решён

Мне 37 лет, замужем уже 14 лет. Ситуация такая, у меня после секса с мужем на следующий день, поднимается температура 37,7°- 38°С, и все тело как в лихорадке, а еще в этот день выделения густые светло- желтого цвета. Обычно на следующий день симптомы проходят, как ни вчем не бывало. Такое происходит, уже приблизительно пять лет. У меня ребенок 8 лет, все с ней нормально. Прохожу обследования каждый год, но кроме молочницы время от времени ничего не выявляют. Кроме мужа у меня никогда никого не было. Еще в 2015 году у меня было замирание плода на 7 месяце, проводили искусственные роды, после этого по рекомендации врача, с мужем в резинке (больше года уже по привычке). А не давно на днях решили вернуться к Форматексу, все время жизни с мужем пользовалась именно им. И после первого же полового акта, на следующий день накрыло. У мужа никогда никаких проблем в половом плане не наблюдалось. Да если честно, его та и к врачу не затащить, чтобы проверить. Вот такая ситуация, если можете подскажите пожалуйста, какие шаги можно предпринять, чтобы пролечиться. Какие попросить анализы назначить. Может это поможет, с юности страдаю правосторонним аднекситом. К сожалению врачи в нашем городе не страдают особой просвещенностью и любовью к профессии. Все надо клещами вытягивать, а так может я сама попрошу назначить мне нужные анализы. Возраст пациента: 37 лет

Консультация врача на тему «Вопрос врачу по поводу температуры после полового акта на следующий день?»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5768
i

Здравствуйте, Лена! Описываемые вами симптомы скорее всего являются побочными действиями препарата Фарматекс.  Повышение температуры может быть симптомом аллергии на спермицид. Температура может повыситься до 39 градусов и сопровождаться ломотой в суставах, головной болью, ухудшением общего самочувствия, неприятными ощущениями и выделениями из влагалища.  Если у вас аллергия на препарат, то необходимо прекратить его использование и выбрать другой метод контрацепции.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-03-10 08:46:27


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image