Возможна ли беременность при болях в яичниках?

Консультация

Здравствуйте! Хотела проконсультироваться. В феврале было переохлаждение. Гинеколог поставила- воспаление и жидкость в малом тазу. Лечила уколами, таблетками, тампонами и физ лечением. В начале мая боли возобновились. Глупо надеялась, что пройдет. Сейчас, болит низ живота и яичники. Задержка 14 дней. Два теста на беременность показали положительный результат. Хочется знать, может ли тест ошибаться из- за возможной болезни? (Операций никаких не было, и таблеток никаких не принимала.)

Заранее, спасибо. С Уважением. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность при болях в яичниках? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Тест не может показывать ложноположительный результат из- за инфекции или какого- либо заболевания.
Если у вас тест положительный, то это указывает на беременность.
Если вы сомневаетесь, то для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.

  • 2016-06-29 22:14:58
  • В ответе ошибка?

Спасибо Вам большое. Еще такой вопрос. ходила сегодня сдавать анализы на инфекцию. После похода в туалет увидела на бумаге кровь. Немного, совсем чуть мажется. Может ли быть такое, что это доктор повредила мне стенки? Или же это угроза выкидыша?
С Уважением, Динара.

Динара — 2016-06-29 22:44:52
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Динара

Когда делается анализ на инфекции методом ПЦР - делается соскоб из шейки матки, поэтому у вас было немного крови на бумаге. Через несколько дней ранка заживет. Не переживайте.

  • 2016-06-29 22:55:16
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image